Der HOG-Verband ist ein ideeller Verein zur Förderung der Gemeinschaft und des Zusammenschlusses der Siebenbürgisch-Sächsischen Heimatortsgemeinschaften, Nachbarschaften, Regionalgruppen sowie weiterer heimatortsgebundener Gruppierungen.

« Alle Veranstaltungen

08.-09. August 2020 – Donnersmarkter Heimatttreffen – in Donnersmarkt – Siebenbürgen -> abgesagt

August 8 - August 9

Auf Grund der akuten Corona Pandemie  hat der Vorstand der HOG Donnersmarkt beschlossen, das für den  08. und 09.08.2020 geplante Treffen in Donnersmarkt abzusagen. Es tut uns sehr leid, aber es ist nach Abwägung  aller Risiken die einzige vernünftige Entscheidung, mit der wir in dieser Zeit unserer Verantwortung gegenüber Gästen, Teilnehmern und Mitgliedern gerecht werden können.
So Gott will, wird das nächste Treffen 2021 stattfinden.

Vielen Dank im voraus für ihre Mühe, alles Gute und bleiben sie gesund!
Karin Zintz Schuster

Unser Heimattreffen findet dieses Jahr am 08 Aug. – 09 Aug. 2020 in Donnersmarkt (Manarade) statt.

Das Treffen beginnt um 9.30 mit Begrüßung im Gemeindehaus , 11 Uhr Gottesdienst und Feier einer Goldenen Konfirmation mit  Pfarrer Johannes Waedt. Um 13 Uhr Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und gemütliches Beisammensein.

Am Sonntag den 09.08. werden wir mit einem Mittagessen in gemütlicher Runde

das Fest ausklingen lassen.

Karin Zintz-Schuster

Beginn: